Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Новотроицке на скамье подсудимых оказалась администратор игрового клуба

13 сентября 2017, 17:58 Реклама на сайте
Обвинительное заключение по уголовному делу в отношении новотройчанки - администратора игорного заведения утверждено и передано для рассмотрения в суд.
В Новотроицке на скамье подсудимых оказалась администратор игрового клуба
Фото: Sputnik.fm

Жительницу восточного Оренбуржья обвиняют в «Незаконном проведении азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», совершенном группой лиц по предварительному сговору». По версии следствия, в арендованном помещении по улице Советской, 25 в Новотроицке неустановленным следствием лицом было организовано игорное заведение, где располагались подключенные к локальной сети и сети Интернет персональные компьютеры, через которые осуществлялись азартные игры. Игровое заведение не имело вывески и других опознавательных знаков, вход был оснащен видеокамерами. Попадали сюда только «свои».

26-летняя обвиняемая круглосуточно посменно выполняла в заведении функции администратора. Она пускала игроков в помещение, принимала от них деньги, при помощи персонального компьютера ставила на игровые персональные компьютеры игроков кредиты, выплачивала выигрыши и обеспечивала игроков напитками. В результате чего и оказалась на скамье подсудимых.

Расследование уголовного дела в отношении организатора незаконного игорного бизнеса продолжается.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 37982
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments