ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Концертный директор Александра Серова: мы не планировали мероприятие в Оренбурге

Эксклюзив Реклама на сайте
Певец даже и не думал приезжать 11 ноября в Оренбург. В концертной студии Серова пояснили, что это, скорее всего, дело рук шарлатанов.
Концертный директор Александра Серова: мы не планировали мероприятие в Оренбурге

11 ноября некоторые горожане пришли в ДК «Газовик» на концерт народного артиста России Александра Серова в надежде услышать знаменитые «Я люблю тебя до слез» и «Сюзанна». Но на пороге поклонников певца встретил охранник, который выгнал всех на улицу со словами, что концерта не будет.

- Люди в недоумении стояли на улице и мерзли. Оказывается, Серов не приехал! Ни объявления по телевизору, ни в концертных кассах не было! Что за неуважение к людям? В результате одно разочарование и испорченное настроение. Деньги обещали вернуть, но потраченное время и испорченное настроение, а также обманутые ожидания ничем не исправишь, - высказывают горожане недовольство в соцсетях.

Оказалось, что никакого концерта в Оренбурге и не должно было быть.

- Мы не планировали проведение концерта в вашем городе. У нас даже не было этого в планах. Прежде, чем покупать билет, нужно удостовериться, а будет ли концерт. План мероприятий опубликован на нашем официальном сайте, - рассказал корреспонденту Orenday.ru в ходе телефонной беседы концертный директор Серова. - Сейчас развелось много шарлатанов. Они знают, что не все (граждане – прим. ред.) будут сдавать билеты обратно. Это им на руку!

Фото: www.alexander-serov.ru
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 40317

Похожие материалы

Справедливая Россия
Автосервис
додо пицца