Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Главу СКР просят расследовать убийство в Оренбургской области

14 сентября 2017, 09:09 Реклама на сайте
По словам жителей села Борискино, настоящий убийца на свободе, а невиновного человека приговорили к семи годам лишения свободы.
Главу СКР просят расследовать убийство в Оренбургской области
Фото: стоп-кадр

На Первом канале в программе "Мужское/Женское" показали сюжет, в котором говорилось об убийстве 74-летней женщиы в селе Борискино Оренбургской области. Тело погибшей обнаружила ее старшая дочь Людмила. За умышленное убийство к семи годам колонии был приговорен Александр Ильясов. Но местные жители уверены, что настоящий преступник все еще на свободе. Поэтому сельчане требуют справедливого расследования. В студии программы «Мужское / Женское» пробуют разобраться, каковы мотивы этого преступления, кто настоящий убийца Татьяны Куприяновой и возможен ли пересмотр дела. Ведущие ток-шоу Александр Гордон и Юлия Барановская обратились к председателю СК РФ Александру Бастрыкину с просьбой расследовать обстоятельства убийства. 

- Наведите порядок в Следственном комитете, иначе никакого доверия к следственным органам никогда не будет, - заявил в эфире ток-шоу ведущий Александр Гордон.

Orenvito
Видео реклама

№ 37984
Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments