Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье следователи за несколько часов раскрыли особо тяжкое преступление

14 сентября 2017, 11:49 Реклама на сайте
Буквально вчера утром им поступило сообщение о том, что во дворе дома в поселке Шильда Адамовского района обнаружен труп 44-летнего жителя поселка Красноярский Кваркенского района.
В Оренбуржье следователи за несколько часов раскрыли особо тяжкое преступление
Фото: Sevastopol.gov.ru

В течение нескольких часов улики, которые следователи обнаружили на месте преступления, позволили им установить подозреваемого в совершении этого убийства. Им оказался 25-летний знакомый потерпевшего, который накануне пришел в дом к одной из сельчанок и предложил выяснить отношения с ее знакомым. В ходе конфликта он жестоко избил его, нанеся удары кулаками, деревянной шваброй, щеткой, стулом, вилами, в том числе в область головы. А после с места происшествия скрылся. Смерть потерпевшего, по заключению судмедэкспертов, наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы и травматического шока.

При первых же допросах подозреваемый сознался в содеянном. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательной базы, допрашиваются  свидетели и очевидцы. Назначен ряд судебных экспертиз.

Оренбургсервис
Видео реклама

№ 37999
Лада антикор.
Стройландия
Популярные за неделю (все)
Любимый фитнес
Осаго56
comments powered by HyperComments