ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Подозреваемый в убийстве оренбургского полицейского попросил другого адвоката

Реклама на сайте
Напомним, что 36-летний Игорь Макаров сам сдался полиции в прошлую субботу, он же написал явку с повинной. Сопровождала его при этом адвокат, ранее возглавлявшая следственный отдел Ленинского ОВД Оренбурга, Оксана Евсейчик.
Подозреваемый в убийстве оренбургского полицейского попросил другого адвоката

Сегодня стало известно, что Макаров решил сменить адвоката.

Как нам стало известно из собственных источников, пока в отношении Игоря Макарова не проводились следственные действия, хотя органы предварительного следствия работают, ему предъявлено обвинение. Прежний адвокат ходатайствовала о применении в отношении подзащитного домашнего ареста, но суд не согласился и отправил задержанного на два месяца под арест. До того, как идти в полицию с повинной, Макаров обратился в СМИ, таким образом рассчитывая на объективность следствия. Идя на явку с повинной, он, естественно, рассчитывал на смягчение наказания.

Пока идут следственные действия, Макарову запрещены любые свидания с кем-либо, кроме правозащитника, так что супруга и двое его детей не имеют возможности с ним общаться. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности, недавно освободился из мест лишения свободы. Последнее время перебивался временными заработками. По свидетельству знакомых, Макаров не имеет отношения ни к какой организованной банде, промышлявшей угонами и другими преступлениями.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 27595
коллекция
нижнее белье