ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Некоторые оренбуржцы продолжают мерзнуть в своих квартирах

14 октября 2016, 18:56 Реклама на сайте
Сегодня в редакцию обратились жильцы девятиэтажки по улице Тракторной, 33 (1 подъезд), которую обслуживает ЖЭУ № 5 «Оренбургской управляющей компании». Люди жалуются на холодные батареи.
Некоторые оренбуржцы продолжают мерзнуть в своих квартирах

- У нас проблемы по отдельному стояку, причем не первый год. Жалуемся во все инстанции, потому что у нас с соседкой грудные дети. «Аварийка» приезжает, прогонит систему, вроде батареи потеплеют, а потом снова остывают, - рассказала жительница дома Юлия. - В прошлом году вроде нашли проблему, решили, что не хватает давления, поставили помпу, все наладилось, а в этом году - та же история.

Жильцов очень пугают надвигающиеся холода, если в их квартиры не придет полноценное долгожданное тепло.

На подобном же «полюсе холода» оказались и жители улицы Октябрьской, 4 поселка Тюльган, где до сих пор нет отопления. 17 подъездов пятиэтажного дома в прямом смысле замерзают.

- Маленькие дети постоянно болеют. Мы переплачиваем за электроэнергию, включая электрообогреватели и камины, кто-то согревается газом. Виной тому капремонт стояков, производит который неизвестная компания с неопределенными сроками выполнения работ, - сообщают тюльганцы.

Мы очень надеемся, что крик души земляков услышат ответственные структуры и согреют наконец людей не словом, а делом!

Текст: Екатерина САРЫЧЕВА
Фото: yakutia.info
Видео реклама

№ 27608

Похожие материалы

Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)