ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге стерлась разметка, нанесенная к визиту Владимира Путина

14 ноября 2016, 17:38 Реклама на сайте
Дорожная разметка едва продержалась месяц.
В Оренбурге стерлась разметка, нанесенная к визиту Владимира Путина

3 октября в Оренбургскую область с рабочим визитом посетил Президент РФ Владимир Путин. Первым делом он отправился в заповедник «Оренбургский», побывал и в областном центре. За два дня до его визита в города начали наводить марафет. Рабочие укладывали асфальт в тех местах, где его не было. Старенькие здания, расположение в центре Оренбурга, очищали от пыли и от грязи, спешно штукатурили и красили.

На скорую руки дорожники обновили разметку по маршруту передвижения кортежа и на улицах вблизи областного правительства. По словам горожан, дорожная разметка, которую наносили к визиту высокого гостя, стерлась, едва продержавшись месяц.

- Куда исчезла разметка? Ни двойной сплошной, ни разделительной полосы, ни стоп-линии, ни разметки пешеходного перехода нет! Как ездить? – возмущается автоледи Наталья Богданова.

Этот вопрос мы адресовали главному дорожнику Оренбурга.

- По нормативам разметка держится три месяца. Дорожную разметку в городе мы обновляли в августе перед началом учебного года. Мы каждый год наносим ее в апреле и августе. В октябре разметка не обновлялась, - комментирует начальник управления по организациидорожного движения администрации Оренбурга Сергей Прошин.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Фото: соцсети
Видео реклама

№ 28504

Похожие материалы

ТС-56
Агроелка
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)