Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

СК приступил к расследованию крушения самолета с оренбуржцами

14 декабря 2015, 10:35 Реклама на сайте
Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности движения и эксплуатации воздушного судна - самолета «Бонанза 36 ТС» в 3,5 км от станицы Суворовской Предгорного района Ставропольского края, в результате которого погиб пилот и трое пассажиров.
СК приступил к расследованию крушения самолета с оренбуржцами

13 декабря около 11 часов 35 минут на склон холма в 3,5 км от станицы Суворовской Предгорного района Ставропольского края рухнул легкомоторный самолет Бонанза 36 ТС. На борту судна находились 46-летний пилот Сергей Поздняков и трое мужчин: 30 лет, 35 лет, 54 лет. К сожалению, все скончались на месте происшествия.

Также известно, что самолет возможно принадлежал пилоту. Самолет летел на высоте 1000 метров. На данный момент рассматривается две основные причины крушения самолета: ошибка пилота и техническая неисправность самолета. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

- В настоящее время производится осмотр места происшествия и прилегающей территории, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По  результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе СК РФ.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Ержан УТЕГУЛОВ, фото: mchs.gov.ru
Видео реклама

№ 19392

Похожие материалы

Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)