КП
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Родственники оренбуржца, который пытался застрелиться, просят о помощи

14 декабря 2016, 12:11 Реклама на сайте
Из-за ранения в подбородок Александр не может самостоятельно есть. Необходимы деньги на лечение, а также одноразовые пеленки и подгузники.
 Родственники оренбуржца, который пытался застрелиться, просят о помощи

Накануне мы рассказали о том, что в Кувандыкском городском округе местный житель решил свести счеты с жизнью. Он выстрелил из ружья себе в голову. Но, к счастью, ранение оказалось не смертельным. 21-летний Александр Телин в тот роковой день находился с двумя друзьями на ферме, где, собственно, и взял ружье.

- Пока еще точно не ясно, стрелял ли он сам в себя или же это сделал кто-то другой. Но мы считаем, что это не попытка самоубийства. Сейчас в произошедшем разбираются правоохранители, - говорит двоюродная сестра Александра – Алия Мавлетова.

По ее словам, у Саши кроме нее, тети и бабушки, родственников нет.

- Есть бабушка, но она очень пожилая и ей самой требуется помощь. Из-за ранения состояние Саши очень тяжелое, он не может есть. Его кормят через специальное отверстие с помощью зонда. Один зонд в сутки стоит 700 рублей.  Еще нужны деньги на питание (смеси), одноразовые пеленки, памперсы, - продолжает сестра потерпевшего. - Я и моя мама (тетя Саши) помогаем, чем можем. У меня два ребенка, поэтому нам очень трудно. 

Уважаемые читатели! Родственники Александра просят неравнодушных граждан помочь им кто, чем может.

Двоюродная сестра Александра Алексеевича Телина – Алия Мавлетова. Номер ее карты Сбербанка 4276460013461798. Сотовый телефон: 89969240733

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 29416
Осаго56
Шиномонтаж ТС-56
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)