ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Прокуратура Оренбурга разбирается в проблеме электроснабжения СНТ

Реклама на сайте
Чтобы под бой курантов в садовых товариществах не наступил «конец света», сетевики должны починить трансформаторные станции.
Прокуратура Оренбурга разбирается в проблеме электроснабжения СНТ

Накануне в городской прокуратуре состоялось совещание с энергетиками. Обсуждали готовность сетей в садово-некоммерческих товариществах к зимнему периоду. Учитывая, что некоторые оренбуржцы предпочитают жить на дачах круглый год, вопрос с электроснабжением этих территорий стоит очень остро.

- Пои информации ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», не все трансформаторы готовы к высокому напряжению в новогодние праздники и к отрицательным температурам воздуха, - рассказал старший помощник прокурора Оренбурга Денис Миронов.

Надзорный орган уже принимает меры реагирования. Трансформаторные станции должны работать исправно, ведь есть такие жилые дома, которые отапливаются электричеством.

Также обсудили вопрос задолженности за электроэнергию. Среди злостных неплательщиков - СНТ «Мичуринец-50» с долгом более полумиллиона рублей, «Высотник» – его долг составляет 325 000 рублей, и «Газовик» с задолженностью в 293 000 рублей. 

Фото: snttransport.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 29419
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье