ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Для оренбурженки, чью проблему озвучили президенту, это было неожиданностью

Эксклюзив Реклама на сайте
Людмила Янина, которая вынуждена вместе с другими жителями Медногорска, страдающими болезнями почек, ежедневно преодолевать расстояние в 80 километров, чтобы попасть на лечение, была крайне удивлена, увидев по телевизору, как столичный журналист рассказывает про нее главе российского государства.
Для оренбурженки, чью проблему озвучили президенту, это было неожиданностью

- Я едва приехала с диализа, включила телевизор и вдруг слышу… Мы вынуждены ездить на процедуру в соседний Орск, так как диализный центр в Медногорске закрылся, потому что пациентов, которые нуждаются в его услугах, в городе лишь 20 человек, а нужно, чтоб было 36, - рассказала сама Людмила Янина. - Сегодня задержались, так как нужно было еще УЗИ сделать, в Медногорске аппарат совсем старенький. Ноги у меня отказывают, ладно, хоть муж возит на своей машине. Дорога ужасная. Сегодня, когда ехали, нас четыре раз ослепили. Там крайне опасный участок.

Со слов Людмилы Михайловны, в медногорской больнице уже зашевелились, ясно, что диализный центр открывать все-таки будут. Завтра Янина идет на прием к главному врачу и очень надеется, что услышит там положительный ответ.

Сегодня же ее сотовый телефон просто разрывается от звонков. Знакомые, кто услышал ее фамилию по телевизору, звонят, поздравляют. Все в голос твердят, что теперь вопрос точно решится… если уж его на таком уровне озвучили.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 41793
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье