КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Школы Оренбурга отчитаются о нерадивых соседях-предпринимателях

15 ноября 2016, 11:22 Реклама на сайте
Образовательные учреждения областного центра получили задание: сообщить о торговых точках поблизости, которые торгуют алкоголем. Вот только о пивных ларьках посоветовали умолчать.
Фото: govorim.by

В городе продолжают бороться с легкой доступностью алкоголя. Не так давно депутаты Оренбургского городского совета с полицейскими организовывали рейд по пивнушкам и точкам, где торгуют алкоголем.

Этот вопрос сейчас отрабатывает и Управление образования администрации Оренбурга. Школы областного центра получили задание: направить в Управление информацию  о наличии или отсутствии торговых точек по продаже алкоголя, располагающихся вблизи общеобразовательного учреждения. Также рекомендуется не включать в этот перечень «точки по продаже пива».

Почему к последним настолько лояльно отнеслись чиновники, неизвестно. Учитывая то, какими темпами в Оренбурге открываются магазины разливных напитков, побоялись испортить статистику?

Уважаемые читатели, а вот нам очень хочется знать, продают ли вблизи оренбургских общеобразовательных, а также дошкольных учреждений спиртосодержащую продукцию. Оставляйте в комментариях адреса таких точек, также вы можете выслать их фото на электронный адрес office@orenkp.ru.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Екатерина ПАДАЛКО
Видео реклама

№ 28519

Похожие материалы

STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)