Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В мэрии Оренбурга возможны кадровые перестановки

15 декабря 2016, 12:43 Реклама на сайте
Не исключено, что в скором времени вакантным станет кресло начальника управления жилищной политики.
В мэрии Оренбурга возможны кадровые перестановки

До мая этого года структурное подразделение администрации возглавлял скандально-известный Сергей Макеев. В ноябре 2014 года оренбургский чиновник повздорил со съемочной группой телеканала НТВ. Те без приглашения явились к нему в кабинет разобраться, почему девушка-сирота годами не может получить положенные по закону квадратные метры. Макеев незваным гостям и их агрессивному поведению был не рад, поэтому не обошлось без рукоприкладства. Эти кадры показали на всю страну.

Чиновника на время отстранили от занимаемой должности, но вскоре он снова вернулся на свое место. И тут один за другим стали всплывать нелицеприятные факты: жители социального жилья на ул. Геофизиков боятся зимовать в новых квартирах, дома для детей-сирот на ул. Турбинной вводят в эксплуатацию с опозданием на полгода. Вскрылась история с домом на ул. Заводской.

В мае Серей Макеев покинул пост. После этого управление возглавил Сергей Касьянов.

- Этот человек имеет два высших образования, опыт работы на производстве, в комитете по управлению имуществом.  Я думаю, у него получится, - прокомментировал тогда Глава Оренбурга Евгений Арапов.

Как стало известно из собственных источников, Сергей Викторович может покинуть пост начальника управления жилищной политики администрации города. В самом управлении эту информацию не комментируют, в пресс-службе администрации города ее не опровергают, но и не подтверждают:

- Официальной информации по этому поводу нет, - отметили в управлении по информационной политике администрации Оренбурга.

Быть в курсе просто, подписывайся на наши группы в соцсетях ВКФБОКТвиттер

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Екатерина ПАДАЛКО
Видео реклама

№ 29456

Похожие материалы

Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)