ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Губернатор дал руководству «скорой» неделю на повышение зарплат

Реклама на сайте
Сегодня трое водителей городской станции скорой медицинской помощи Оренбурга встретились с губернатором. Встреча проходила в рабочем кабинете Юрия Берга, началась она в третьем часу дня и закончилась в три. К общению были приглашены также главврач городской станции скорой помощи, представители Минздрава, профсоюза и вице-губернатор по социальной политике Павел Самсонов.
Губернатор дал руководству «скорой» неделю на повышение зарплат

Диалог, вернее эмоциональный монолог трех представителей «неотложки» длился на протяжении получаса. Юрий Александрович все это время их внимательно слушал, заглянул в расчетные листы заработной платы за последние месяцы, которые водители прихватили с собой. По итогам общения глава региона, обратившись главным образом к своему заместителю Самсонову, велел в недельный срок разобраться с ситуацией и доложить ему о решении проблемы с зарплатами водителей.

Правда, за счет каких средств произойдет повышение их получки, губернатор не уточнил. Придется руководству городской станции теперь самим ломать голову и повышать зарплату недовольным водителям за счет перекидывания средств с других статей расходов. Бюджет учреждения увеличивать никто не собирался. К своему удивлению, шоферы узнали, что по-новому их рассчитывают уже с июля, но пока они не получили зарплату за этот месяц, говорить о каких-либо изменениях рано.

Покинув кабинет главы региона, делегированные еще больше часа общались и искали возможные пути выхода уже непосредственно с Самсоновым. Дом Советов шоферы покинули в полной уверенности, что они своего добились и теперь им точно повысят зарплату. Через неделю увидим…

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16226
коллекция
нижнее белье