Петровский
УПСК
Главная » Архив новостей » Новостная лента

В Оренбурге нашли хозяйку квартиры, откуда на улицу падали кошки

11:56, 16 июля 2017 | Комментариев Реклама на сайте
Напомним, инцидент произошел 14 июля. Шок испытали жители дома №10 на улице Газовиков и случайные прохожие. Им пришлось спешно помогать изможденным голодом и жаждой животным.
В Оренбурге нашли хозяйку квартиры, откуда на улицу падали кошки

По словам очевидцев, кошки падали с третьего этажа. По меньшей мере, травмы получили два животных. В настоящее время они в критическом состоянии. Уход им обеспечивают неравнодушные люди. По данному факту полиция провела проверку. Согласно официальной информации, волонтеры насчитали не менее 10 кошек, которым требуется помощь. 

- Участковым уполномоченным полиции установлена хозяйка данной квартиры (№120, - прим. авт.). Она пояснила, что летом уезжает на дачу, где может провести несколько дней. В этот период она кошкам оставляет корм и воду, - сообщает ведомство.

Сколько дней в этот раз длилось отсутствие хозяйки неизвестно, но сложно представить, до какого состояния были доведены кошки, если начали выпрыгивать в окно с третьего этажа...

- Кошки в состоянии крайнего истощения и обезвоживания, - отмечают волонтеры. - И упала одна из них именно от слабости - поэтому и получила травмы.

Не исключено, что хозяйке квартиры платили за передержку животных, а она там появлялась редко. Но это не более чем предположение, потому как это предстоит доказать. Как бы то ни было, изможденные животные стали проблемой волонтеров. Усатых нужно лечить, откармливать, и пристраивать в добрые руки. Конечно, если выживут. 


ORENDAY ищет новости!

Стали свидетелем происшествия? Сняли интересное видео? 89325400561
Пишите: WhatsApp, Viber, Telegram, e-mail - [email protected]
Отправить новость на Orenday с помощью формы

Текст: Максим БОТАЛОВ
Фото: волонтеры
Поделиться  
Распечатать
Плитка
Видео реклама

№ 35583
Лада антикор.
Стройландия
Популярные за неделю (все)
Осаго56
МТС
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER