ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

«Башнефть» рекомендует оренбуржцам ATUM-95

Реклама на сайте
Презентацию нового вида топлива провели в Оренбурге. Уникальный нефтепродукт разработан специалистами нефтяной компании «Башнефть» совместно с экспертами концерна BASF, одного из лидеров мировой химической промышленности.
«Башнефть» рекомендует оренбуржцам ATUM-95

ATUM-95 - новый автомобильный бензин. Относят его к категории премиум-класса. И в Оренбургской области он продается на 88 заправочных станциях. Фактически наш регион стал первым, где Башнефть запустила улучшенное топливо в массовую продажу. Посвященный этому праздник состоялся на автозаправке на проспекте Победы областного центра.

- Мы, оренбуржцы, всегда приветствуем новые, качественные продукты. В данном случае речь идет о топливе, которое обязательно найдет своего покупателя. На плохом горючем далеко не уедешь – это знают все. Чем качественнее бензин, тем дольше служит машина. В добрый путь! - скомандовал заместитель министра экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области Сергей Липаткин.

Приходу ATUM в Оренбург предшествовал пилотный проект компании в Удмуртии. Топливо доказало свою надежность и снискало симпатии у водителей. Положительный опыт решили использовать в других регионах.

- Мы предлагаем водителям попробовать продукт, у которого нет конкурентов, - говорит Генеральный директор ОOO «Башнефть-Розница» Олег Рябов. - ATUM-95 - самый новый в бензиновой линейке, и потому самый лучший. Я говорю это не просто так. Комплекс химических компонентов увеличивает мощность двигателя, делает его работу эффективной, повышает долговечность узлов. Если разобрать такой двигатель после использования, то он будет таким же чистым как перед эксплуатацией.

В ходе исследований в Германии было подтверждено, что топливо ATUM-95 обладает высокоэффективным моющим действием, обеспечивая идеальную чистоту впускных клапанов двигателя.

Это исключает образование новых отложений на внутренних стенках полостей двигателя и удаляет до 60 процентов старых загрязнений. Инновационная формула позволяет сочетать высокие потребительские и экологические характеристики с гарантией отсутствия побочных эффектов при эксплуатации автомобиля. 

Как сообщили в компании,  очищающие способности ATUM-95 позволяют вернуть работу двигателя в режим первоначальных заводских настроек, увеличить мощность и срок его службы, уменьшить расход топлива и снизить уровень вредных выбросов. Бензин отвечает самым жестким требованиям Всемирной топливной Хартии, подходит для любых типов и конструкций машин. Ну а теперь самое интересное: новое премиальное топливо продается по такой же цене, как и базовый 95-й бензин.  

- С 15 сентября наша компания запускает акцию «Время открывать ATUM-95», - отметила директор департамента маркетинга компании «Башнефть» Елена Фомина. - Для участия в акции необходимо сохранить чек, подтверждающий приобретение топлива ATUM, зарегистрировать его на сайте www.ATUM95.ru. Ежедневно, каждый час с 15 по 30 сентября 2015г будет разыгрываться топливная карта номиналом 20 литров. Победителем становится участник, зарегистрировавший свой чек 25-м по счету. 

На днях «Башнефть» уже провела викторину на одной из местных радиостанций. Победителями стали наши земляки: Дмитрий и Ольга Урбанович, Евгений Мулин, Людмила Задоя, Андрей Новиков, Радик Смаков и Андрей Павлов.

Все они правильно ответили на вопросы радиоведущего и получили на презентации ATUM-95 подарки.

- Если сравнивать статистику по продажам за 2014 и 2015 годы нашего первого бензина премиальной линейки – ATUM-92, то наблюдается уверенный рост, - продолжает Елена Фомина. - Это значит, что наше топливо востребовано клиентами и ему доверяют.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 17260
коллекция
нижнее белье