Европейский
УПСК
Главная » Архив новостей » Новостная лента

Оренбургского атамана Сергея Слепова признали врагом казачьего народа

10:33, 16 октября 2017 | Комментариев Реклама на сайте
Документ о признании казачьего атамана будет направлен губернатору и правительству Оренбургской области, в Законодательное Собрание, прокуратуру и следственное управление.
Оренбургского атамана Сергея Слепова признали врагом казачьего народа

На сайте информационно-аналитического центра опубликован документ, в котором говорится, что атаман Сергей Слепов признан врагом казачьего народа.

- Ввиду того, что в Оренбургской области продолжают проводиться мероприятия, дискриминирующие и дискредитирующие казачество с участием представителей правительства области и советником губернатора Сергеем Слеповым, решением Схода и решением Совета Стариков Присуда, признаем подобные действия - враждебными, создавшими прецендент межнационального конфликта, - говорится в документе.

В нем также обозначено, что деятельность Слепова создает рознь между этнической общностью казаков и граждан, а власти с корыстными мотивами, игнорируют действие закона о реабилитации.

Данный документ будет направлен губернатору и правительству Оренбургской области, в Законодательное Собрание, прокуратуру и следственное управление.

ORENDAY ищет новости!

Стали свидетелем происшествия? Сняли интересное видео? 89325400561
Пишите: WhatsApp, Viber, Telegram, e-mail - [email protected]
Отправить новость на Orenday с помощью формы

Текст: Ержан УТЕГУЛОВ
Фото: kazak56.ru
Поделиться  
Распечатать
МТС хайп
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 39228
Лада антикор.
Стройландия
Популярные за неделю (все)
Ивеко
Осаго56
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER