Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургского атамана Сергея Слепова признали врагом казачьего народа

16 октября 2017, 10:33 Реклама на сайте
Документ о признании казачьего атамана будет направлен губернатору и правительству Оренбургской области, в Законодательное Собрание, прокуратуру и следственное управление.
Оренбургского атамана Сергея Слепова признали врагом казачьего народа
Фото: kazak56.ru

На сайте информационно-аналитического центра опубликован документ, в котором говорится, что атаман Сергей Слепов признан врагом казачьего народа.

- Ввиду того, что в Оренбургской области продолжают проводиться мероприятия, дискриминирующие и дискредитирующие казачество с участием представителей правительства области и советником губернатора Сергеем Слеповым, решением Схода и решением Совета Стариков Присуда, признаем подобные действия - враждебными, создавшими прецендент межнационального конфликта, - говорится в документе.

В нем также обозначено, что деятельность Слепова создает рознь между этнической общностью казаков и граждан, а власти с корыстными мотивами, игнорируют действие закона о реабилитации.

Данный документ будет направлен губернатору и правительству Оренбургской области, в Законодательное Собрание, прокуратуру и следственное управление.

Оренбургсервис
Видео реклама

№ 39228
Лада антикор.
Стройландия
Популярные за неделю (все)
Любимый фитнес
Осаго56
comments powered by HyperComments