ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Заксоб Оренбуржья снижает налог или устанавливает жесткие рамки?

16 ноября 2015, 18:11 Реклама на сайте
Навряд ли уменьшение налоговой ставки на один процент улучшит экономическое положение наших предпринимателей.
Заксоб Оренбуржья снижает налог или устанавливает жесткие рамки?

На последнем заседании местные парламентарии рассмотрели законопроект «О внесении изменений в Закон Оренбургской области «Об установлении налоговой ставки для налогоплательщиков, применяющих упрощенную систему налогообложения». Федеральный закон от 13 июля предоставил право установить налоговую ставку от 0 до 6 процентов (до настоящего времени она составляла 6 процентов) для предпринимателей, которые осуществляют свою деятельность в производственной, социальной, научной и бытовой сфере.

Правительство области и депутаты фракции «Единая Россия» подготовили законопроект, уменьшающий налоговую ставку всего лишь на 1 процент.

- Мы ясно видим, что нынешняя власть идет по пути «сокращения и урезания» пенсий, социальных выплат, заработных плат, то есть - за счет простого населения страны, имеющего среднедушевой доход, немногим превышающий прожиточный минимум. Исходя из интересов сохранения оставшегося малого предпринимательства в России, мы считаем необходимым реально поддержать предпринимателей, а не заниматься «профанацией», как это делают чиновники от «партии власти», - заключил депутат Законодательного собрания Оренбургской области Владимир Фролов. 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Екатерина ПАДАЛКО Фото: www.r43-nalog.ru
Видео реклама

№ 18718

Похожие материалы

ТС-56
Агроелка
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)