КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

За неснятую тонировку на авто оренбуржца арестовали на неделю

16 ноября 2016, 11:17 Реклама на сайте
Центральный суд Оренбурга рассмотрел дело об административном правонарушении. Оренбуржца, повторно попавшегося сотрудникам ГИБДД на автомобиле с затонированными стеклами, отправили под арест.
За неснятую тонировку на авто оренбуржца арестовали на неделю
Фото: Ержан УТЕГУЛОВ

Первый раз правонарушитель был остановлен для проверки уровня светопропускания автомобильных стекол летом этого года. Тонировка не соответствовала техрегламенту, поэтому водителю был выписан штраф в сумме 500 рублей. Тогда же автовладельца обязали устранить тонировку в течение суток. Через четыре месяца эта же машина вновь был остановлена сотрудниками, но тонировка на ней красовалась как прежде.

Так как неоднократные штрафы в данном случае результата не возымели, и водитель продолжал управлять авто, светопропускание стекол которого не соответствует требованиям безопасности транспортного средства (тем более оренбуржец ранее уже подвергался административному аресту на пять суток за неповиновение законному требованию сотрудника полиции) наказание суд решил ужесточить. Под административным арестом ему предстоит теперь провести семь суток.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Екатерина САРЫЧЕВА
Видео реклама

№ 28553

Похожие материалы

STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)