ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оперативники задержали мужчину, похитившего в Оренбурге турецкого инженера

Реклама на сайте
Им оказался 23-летний уроженец Азербайджана.
Оперативники задержали мужчину, похитившего в Оренбурге турецкого инженера

Напомним, утром 23 августа текущего года аэропорт «Оренбург» авиарейсом  Шереметьево-Москва-Оренбург прибыл гражданин Турции Алтан Гунгор. После прибытия он вышел с территории аэропорта на прилегающую площадь и был похищен. Сегодня стало известно о том, что мужчина был убит.

Мужчина, по мнению правоохранителей, причастный к похищению Алтана Гунгора, задержан в Астрахани - это 23-летний уроженец Азербайджана. Сотрудники полиции целых четыре дня искали преступника.  Следственными органами задержанному мужчине предъявлено обвинение. В отношении него судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе допроса мужчина полностью признал свою вину.  Так, утром 23 августа, находясь в 3 км от трассы Оренбург-Илек в лесополосе, расположенной недалеко от села Никольского Оренбургского района, затеял ссору с похищенным турком. Затем достал нож… (закон не позволяет нам описывать способ убийства) и затем скрылся с места происшествия.

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает пресс-служба СК РФ.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 17274
коллекция
нижнее белье