ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Экс-депутат Оренбургского горсовета баллотируется в Сыктывкаре

17 ноября 2015, 09:56 Реклама на сайте
Конкурсная комиссия Сыктывкара отобрала кандидатуру бывшего депутата оренбургского Горсовета, руководителя аппарата главы Сыктывкара Артёма Голобокова для депутатского голосования на пост главы города
Экс-депутат Оренбургского горсовета баллотируется в Сыктывкаре

Как сообщает Оренбургская политика, из шести кандидатов, подававших документы на конкурс, комиссия отобрала троих: экс-министра промышленности республики Коми Андрея Самоделкина, депутата Госсовета Коми Татьяну Саладину и руководителя аппарата губернатора Артёма Голобокова.

Не прошли отбор конкурсной комиссии экс-депутат Госсовета Андрей Лазицкий, предприниматель Игорь Малашенко и «пребывающий сейчас в СИЗО» лидер местных национал-патриторов Алексей Колегов. Как сообщают СМИ, у кандидатов выявлены недочёты в предоставленных документах.

По словам главы Совета Сыктывкара Валерия Козлова, выборы мэра пройдут путём открытого голосования, тогда как в остальных муниципалитетах голосование закрытое. Главным критерием при голосовании станет профессионализм будущего сити-менеджера, уточнил чиновник.

Ранее «Оренбургская политика» сообщала о возможности выдвижения на пост главы Сыктывкара Артёма Голобокова. Позже он подтвердил намерение участвовать в конкурсе на пост главы.

— Абсолютно не скрываю, что буду участвовать в конкурсе, и единственный вариант проверить «пророчества» — это пройти конкурсные процедуры, в которых будут участвовать немало грамотных и уверенных в себе людей, – рассказывал Оренполит.ру Артём Голобоков.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: http://orenpolit.ru
Видео реклама

№ 18726

Похожие материалы

ТС-56
Агроелка
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)