КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцу за гибель семьи грозит 9 лет колонии

17 ноября 2015, 15:31 Реклама на сайте
В Оренбуржье закончено расследование уголовного дела по факту ДТП, случившегося на трассе «Оренбург-Илек» под селом Нижняя Павловка в августе этого года. Трагедия тогда унесла жизни трех человек, еще один пассажир пострадал.
Оренбуржцу за гибель семьи грозит 9 лет колонии

21-летний водитель «Форд Мондео» тогда не справился с управлением, и машина ушла в кювет. В результате случившегося 23-летний пассажир, житель Оренбурга, получил серьезные травмы, другие три члена его семьи погибли. Схоронив 51-летнюю мать, 79-летнюю бабушку и сына, которому еще не было и двух лет, сам пострадавший долгое время провел на больничной койке.

- За «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств» было возбуждено уголовное дело. Сейчас оно направлено для рассмотрения по существу в Оренбургский районный суд. Установлено, что водитель находился в состоянии наркотического опьянения, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за хранение и приобретение наркотиков. Он так и не признал свою вину в случившемся, теперь ему грозит до 9 лет лишения свободы, - сообщил старший следователь отдела по расследованию преступлений на территории Оренбургского района МУ МВД России «Оренбургское» Юрий Куликов.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Екатерина САРЫЧЕВА, фото МУ МВД России "Оренбургское"
Видео реклама

№ 18741

Похожие материалы

STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)