Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Абдулино директора предприятия на 1,5 года лишили свободы

17 декабря 2015, 12:18 Реклама на сайте
Абдулинский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении директора ООО «Артемьевское». Он признан виновным в совершении мошенничества с использованием служебного положения.
В Абдулино директора предприятия на 1,5 года лишили свободы

В 2012 году директор сельскохозяйственного предприятия привлек троих сельчан к оформлению кредитных договоров на покупку животных на общую сумму более 2 миллионов рублей сроком на 5 лет под 14% годовых. После того, как кредиты были одобрены, оренбуржцы передали деньги директору ООО «Артемьевское». Тот, в свою очередь, пообещал исправно вносить ежемесячные платежи по кредитам. Впоследствии подсудимый получил из федерального и областного бюджетов субсидии на погашение части процентов по сельхозкредитам на общую сумму более 220 тысяч рублей. Как выяснилось, незаконно.

- Приговором суда директор предприятия осужден на 1 год 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Суд также удовлетворил иск министерства сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности области, взыскав с осужденного сумму причиненного им материального ущерба,- сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Orenvito
Видео реклама

№ 19473

Похожие материалы

Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments