ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге дольщики ЖК «Северное сияние» обратились за помощью в Минстрой

Реклама на сайте
Сегодня руководителя фирмы-застройщика пригласили на рабочее совещание.
В Оренбурге дольщики ЖК «Северное сияние» обратились за помощью в Минстрой

В минувший понедельник в Оренбургской области прошел единый день приема граждан.

На личный прием к и.о. министра строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Ольге Мищеряковой пришли дольщики ЖК «Северное сияние».

Люди, вложившие миллионы рублей в мечту о собственном жилье, уже не первый год ждут ее воплощения. Помимо того, что многие из них ежемесячно выплачивают ипотеку, они снимают жилье. На месте обещанной многоэтажки в самом центре Степного поселка на пересечении улиц Театральной и Березки красуется недострой. Срок сдачи квартир постоянно переносится. В последний раз дольщикам озвучили, что ключи от квартир они получат в I квартале 2016 года

В министерстве в связи с обращением дольщиков решили провести рабочее совещание по ЖК «Северное Сияние». В ведомство пригласили застройщика - генерального директора ООО «ПСК» (который, кстати, совсем недавно баллотировался в депутаты Оренбургского городского Совета).

Совещание по наболевшему вопросу проведет заместитель начальника управления Управление инвестиций и жилищных программ министерства Светлана Пименова.

Дольщиков на совещание не приглашали, но в Министерстве обещали донести до них результаты.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 19476
Справедливая Россия 10.06.20
додо пицца
нижнее белье