Автошкола
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Новый глава рассказал о программе развития Соль-Илецкого округа

17 декабря 2016, 15:25 Реклама на сайте
По словам Алексея Кузьмина, он не боится трудностей.
Новый глава рассказал о программе развития Соль-Илецкого округа

В Соль-Илецком городском округе избрали нового главу. Им стал и.о. заместителя министра строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области Алексей Кузьмин. Уже в понедельник, 19 декабря, он приступит к своим обязанностям и рассказал о своей программе развития городского округа.

- Моя программа имеет несколько направлений, хотел бы отметить основные. Это экономическое развитие, которое в моем понимании сводится к созданию нормальных условий для диалога власти и бизнеса; административная реформа, которая будет необходима после детального изучения; развитие малого и среднего предпринимательства как опоры экономики, - цитирует слова нового главы Соль-Илецкого округа Алексея Кузьмина Saltday.ru. - И добиться нормального рейтинга Соль-Илецкого городского округа. Трудности - явление для тех, кто не хочет работать. Желающий трудиться преодолеет их в любом случаи.

Что досталось новому главе? Округ, в котором выделяются, но не осваиваются деньги на дороги. Где качество очистки улиц от снега жителей не устраивает, где предписания надзорных органов не выполняются, как и решения суда. Где в штате работают сотрудники, осужденные за халатность. Округ, где даже конкурс провести и распорядиться выделенными средствами не могут... Но, как заявил журналистам Алексей Кузьмин, он нацелен на длительные отношения с Соль-Илецком.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 29528
Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)