ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургский школьник разбился, выполняя стойку на руках

Реклама на сайте
Инцидент случился в школе № 23 Оренбурга. Девятиклассник на одной из перемен выпал в окно третьего этажа и получил черепно-мозговую травму и перелом руки.
Оренбургский школьник разбился, выполняя стойку на руках

Ученики школы № 23 массово вышли на субботник, а вот 15-летний Виталий вынужден будет теперь значительное время провести на больничной койке, его положили в Центр детской хирургии.

Ни одноклассники мальчика, ни директор школы говорить о случившемся не хотят, для них это как страшный сон. Кто бы мог подумать, что такое может случиться с таким крепким парнем. Виталий занимается рукопашным боем, мечтает о службе в армии и всегда активно занимается спортом. Видимо, эта любовь к спорту его и подвела в тот день…

- Учащиеся 9 класса, получив ключи от кабинета у учителя, который шел следом за детьми из столовой, зашли в кабинет химии и стали готовиться к уроку, - пояснила начальник управления образования администрации Оренбурга Нина Гордеева. - Со слов одноклассников, школьник подошел к окну и стал делать на подоконнике стойку на руках. Не удержался и упал из окна на улицу. Нами создана комиссия, которая занимается расследованием произошедшего.

Будем надеяться, что мальчик скоро поправится и вернется на занятия, ведь не за горами государственная итоговая аттестация девятиклассников.

В этой же школе чуть более года назад 13-летний ученик принес в школу пневматический пистолет и шесть раз выстрелил из него, благо, никто не пострадал. А в 2011-м году здесь же скончалась после неприятного разговора с директором 29-летняя учительница начальных классов, которая одна воспитывала 4-летнюю дочь.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 14811
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье