ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге в «Дубках» установлено 17 незаконных рекламных щитов

Реклама на сайте
В городской мэрии пояснили, что конструкции установлены без выдачи разрешений. Впрочем, демонтировать их пока никто не торопится.
В Оренбурге в «Дубках» установлено 17 незаконных рекламных щитов

Мы продолжаем цикл публикаций о незаконных рекламных конструкциях, установленных на территории Оренбурга. На этот раз мы отправились на базу отдыха «Дубки».

Да, там тоже есть огромные рекламные щиты (и, кстати, администрация Оренбурга узнала об этом от нас).

Они установлены с нарушением требований ГОСТа (вплотную друг к другу), так еще выяснилось, что они стоят в этом месте незаконно.

Кроме того, на опорах магистральных щитов висят малоформатные рекламные таблички с услугами гостевого дома, бань, дач и так далее.

- Данные рекламные конструкции установлены без выдачи разрешений, предусмотренных статьей федерального закона «О рекламе», - говорится в официальном ответе на запрос, подписанном начальником управления по наружной рекламе и оформлению города Департамента градостроительных и земельных отношений администрации Оренбурга Максимом Крухмалевым.

Всего в «Дубках» насчитали 17 незаконных рекламных конструкций. На одном из щитов красуется громадный баннер министерства лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области: «Вместе сбережем леса страны!».

Раз рекламные щиты стоят незаконно, то почему их до сих по не спилили? В мэрии пообещали эту ситуацию исправить.

- После проведения необходимых процедур, связанных с производством демонтажа незаконных рекламных конструкций, они будут демонтированы в установленном законом порядке, - ответил Крухмалев. - В дальнейшем, при установлении собственника указанных рекламных конструкций, нами будут приняты необходимые меры по взысканию с собственника упущенной выгоды в бюджет города.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16765
коллекция
нижнее белье