ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге подделали подпись избирателя

18 сентября 2016, 18:00 Реклама на сайте
По словам оренбурженки, неизвестные подделали подпись ее отца, проголосовав вместо него.
В Оренбурге подделали подпись избирателя

По словам горожанки Яны Шабриной, в Оренбурге на избирательном участке № 1022 подделали подпись ее отца. Когда они пришли, то выяснилось, что за них уже кто-то проголосовал.

Приехали мы с отцом на наш изберательный участок (Участковая избирательная комиссия №1022), расположенный в Промышленном районе города, на переулке Связной, 12 (ОАО "Оренбургское хлебоприемное предприятие") в списках по адресам меня нашли, а меого отца - Игоря Николаевича Шабрина долго искали, - рассказывает Яна Шабрина. - Делали вид, что его нету, а он был самым последним по списку. У папы хорошее зрение и, он увидел свою фамилию и имя. Он сказал членам комиссии два - три раза, что по списку находится в конце. Они хотели внести его в какой то дополнительный список. 

Оренбурженка уверяет, что подпись ее отца подделали, так как за него уже кто-то расписался. 

- Всегда ходили на выборы, никогда такого не было! Председатель говорила, что видимо ошиблись строчкой и ниже написали другого человека. Но если даже так, то подписи идеально написаны, как будто это он сам расписался! - продолжает Яна. - Сразу не проверили паспортные данные. Можно было бы, конечно, устроить скандал, но делать этого не стали. Ему всё же дали бюллетени. Но было не приятно, что за него кто-то проголосовал, а значит таких, как мы - много!

Девушка сообщила, что они обращаться по этому поводу ни в избирком области, ни в полицию не стали. 

Видео реклама

№ 26723

Похожие материалы

книги о войне
книги самогон
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)