Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Юрий Тиунов: Я похитил девушку с целью получения выгоды

19 января 2017, 20:44 Реклама на сайте
Обвиняемый в похищении 12-летней оренбурженки мужчина признался следователям, что его интересовал выкуп.
Юрий Тиунов: Я похитил девушку с целью получения выгоды

Следственный комитет предоставил эксклюзивное видео допроса пермяка, который во вторник всполошил весь город – похитил ребенка. На видеозаписи, которую публикует ГТРК «Оренбург», Юрий Тиунов говорит о том, что похитил человека с целью получения денежной выгоды. О том, что он затащил в багажник хрупкую школьницу, он понял не сразу.

Свою вину Тиунов поначалу отрицал, даже утверждал, что девочка добровольно села к нему в машину. Но следователи доказали обратное, и пермяк сознался в похищении оренбургской школьницы.

- В рамках расследования Тиунов будет проверяться на причастность к совершению иных аналогичных или схожих преступлений в отношении детей как на территории Оренбургской области, так и других субъектов Российской Федерации. К настоящему моменту следователи располагают данными о том, что при проверке Тиунова по ДНК-учетам уже выявлены совпадения с генотипом лица, совершившего в 2011 году преступления против половой неприкосновенности двоих детей на территории Пермского края, - рассказали новые подробности в Следственном управлении СК РФ по Оренбургской области. 

Сегодня в Дзержинском районном суде Оренбурга Тиунову избрали меру пресечения. Во время следствия он будет находиться в СИЗО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Екатерина ПАДАЛКО
Видео реклама

№ 30438
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)