Ниссан 04.04
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Начальник управления жилищной политики Оренбурга, возможно, покинет пост

19 июля 2017, 15:39 Реклама на сайте
В администрации города информацию об увольнении Оксаны Жебель, которая занимает этот пост с 26 декабря 2016 года, не подтверждают. Оксана Владимировна сейчас находится на больничном. Её обязанности временно исполняет Оксана Федосова.
Фото: 56nv.ru

- Жебель находится на больничном. Иной информацией мы не располагаем, - сообщили в администрации Оренбурга.

Если в мэрии недоговаривают, и Жебель все-таки увольняется, управление жилищной политики за короткий период времени лишится третьего руководителя. Ранее эту должность занимал Сергей Касьянов, который оставил ее в декабре 2016 года по собственному желанию. Его же предшественником был Сергей Макеев, которого обвиняют в превышении должностных полномочий при строительстве жилых домов для детей-сирот на улицах Турбинной и Заводской – он покинул пост в мае 2016 года.

КСТАТИ

Увольнения в администрации Оренбурга - не редкость

Так, в этом году полномочия с себя сложили: начальник управления строительства и дорожного хозяйства Рита Гончарова, начальник управления пассажирского транспорта Максим Фазуллин, начальник управления экономики и перспективного развития Дмитрий Рыжков, заместитель главы города по общим вопросам Ярослав Моисеев, начальник управления сельского хозяйства Сергей Коновалов.

 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Татьяна КОНДРАТЬЕВА
Требуется менеджер
Видео реклама

№ 35714
Осаго56
Прокастлайн
ДТП
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

руб.

руб.

руб.

руб.