ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

"Росгосстрах" заплатит оренбуржцу 188 729 рублей

Реклама на сайте
Суд обязал страховую фирму выплатить неустойку, моральный вред и штраф мужчине, которому выплата за восстановительный ремонт его автомобиля была перечислена только после предъявления иска.
"Росгосстрах" заплатит оренбуржцу 188 729 рублей

В начале текущего года автомобиль оренбуржца Toyota Camry столкнулся с автомобилем Lada, водитель которого был признан виновником дорожного - транспортного происшествия. Иномарка получила значительные механические повреждения. Через несколько дней после аварии мужчина направил в "Росгосстрах" заявление о выплате страхового возмещения. Однако страховая компания его просьбу проигнорировала. Тогда автомобилист обратился в суд. Только после принятия иска судом компания произвела выплату возмещения. Однако, несмотря на это, суд указал, что сроки выплаты стоимости восстановительного ремонта были не соблюдены, а права автомобилиста нарушены.
- В итоге суд взыскал с "Росгосстраха" компенсацию морального вреда в размере 3000 рублей, штраф в размере 191 202 рублей, неустойку в размере 179 729 рублей, а также расходы по оплате услуг представителя в размере 6000 рублей, - сообщает пресс-служба Оренбургского областного суда. 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 25790
коллекция
нижнее белье