ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге расследуют трагедию, произошедшую в троллейбусном депо

Реклама на сайте
Продолжается следственная работа по факту смерти водителя троллейбуса.
В Оренбурге расследуют трагедию, произошедшую в троллейбусном депо

Комиссия состоит из представителей ряда надзорных структур. Это работники прокуратуры, трудовой инспекции, городской администрации и технические специалисты. Дело получило широкий общественный резонанс: женщину, которая работала водителем троллейбуса, насмерть зажало между двух машин. Помочь женщине врачи не смогли...

С момента гибели водителя троллейбуса прошло две недели. О работе комиссии - ни слуху, ни духу. Между тем, поговаривают о смене руководства на предприятии  МКП «Оренбургский Городской Пассажирский Транспорт» (там, где работала умершая) - слишком много к нему вопросов в последнее время. Здесь и никудышное состояние депо, и ЧП с гибелью водителя.

Возможно, Анатолий Канаев покинет занимаемую должность. Однако в областном управлении Следственного Комитета РФ эту информацию не подтверждают и не опровергают.

- В настоящее время проводится проверка, - сообщил orenday и.о. секретаря ведомства Радик Галимов. - Закончится она, ориентировочно, 31 октября. По итогам будет принято процессуальное решение. Только тогда, с юридической точки зрения, можно будет сказать о возможных санкциях в отношении  руководства, или об отсутствии к ним оснований.

СПРАВКА

Анатолий Канаев родился 06 августа 1973 года в Оренбурге. Учился в Оренбургском высшем зенитно-ракетном училище. Отслужил в Армии, закончил институт Бизнеса и Политики в Москве по квалификации «финансы и кредит». В 2012 году стал выпускником Академии народного хозяйства  и государственной службы при президенте РФ.

Работал начальником службы безопасности и штаба ГО и ЧС в МУП «ГОИИ», в Службе безопасности нефтяной компании ТНК BP. Женат, воспитывает сына. Мастер спорта по боксу. Увлекается охотой и рыбалкой.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 18008
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье