Банкет на 184 человека
Областное правительство объявило два аукциона на оказание услуг по организации питания. Лот №1 - оказание не менее четырех мероприятий, на каждом из которых будет не более 184 человек. Исполнитель контракта несет ответственность за закупку продуктов, приготовление блюд в соответствии с утвержденным меню, официантское обслуживание, подготовку зала к обслуживанию мероприятия, доставку столов, стульев, столовых приборов, посуды и остального оборудования, а также расстановку, сервировку и накрытие столов, обслуживание и проводы гостей, уборку зала после окончания мероприятия.
Посуда из нержавейки и фарфора
Официанты должны быть в форменной одежде. Каждый официант будет обслуживать шесть гостей. Столы для банкетов должны быть драпированы тканью с использованием скатерти белого цвета и оформлены цветочными композициями. На столах должны лежать столовые приборы из фарфора и нержавеющей стали. А вот использование одноразовой посуды не допускается. Все продукты должны быть свежими и иметь документы, подтверждающие их качество. Стоимость первого контракта составляет 1 840 000 рублей. Среди блюд, которые должны быть в меню: брускетта с лососем, сыры, салаты, семга с морепродуктами в белом вине, свинина под грибной корочкой.
1 |
Брускетта с лососем |
1/100/9 |
2 |
Грибы маринованные |
1/120/2 |
3 |
Мясное ассорти (говяжий язык, корейка, карбонад) |
1/200 |
4 |
Овощное ассорти (помидоры, огурцы свежие, перец сладкий, лист салата, зелень) |
1/150/2 |
5 |
Фруктовая тарелка (виноград, персик, груша, мандарин) |
1/300 |
6 |
Рыбное ассорти (форель, скумбрия, семга, лимон, оливки, лист салата) |
1/200/15 |
7 |
Сырная тарелка (сыр твердый не менее 4-х видов, зелень) |
1/200/15 |
8 |
Тарталетка с салатом из морепродуктов |
1/25/45 |
9 |
Тарталетка с говяжьим языком |
1/25/45 |
10 |
Блинчик с сыром |
1/100 |
Салаты |
|
|
11 |
Салат с тунцом и овощами |
1/200 |
12 |
Салат с курицей, сыром, помидорами (филе куриной грудки, сыр, сухари, помидоры черри, соевый соус, майонез, лист салата, зелень) |
1/200 |
Горячее с гарниром № 1 |
|
|
13 |
Семга с морепродуктами в белом вине |
1/300/10 |
14 |
Овощи на гриле |
1/280 |
Горячее с гарниром № 2 |
|
|
15 |
Медальоны из говядины (говяжья вырезка, лук, маслины, лук-порей, специи) |
1/300/6 |
16 |
Свинина под грибной корочкой |
1/300/6 |
17 |
Запеченный картофель |
1/200 |
18 |
Хлеб (пшеничный, ржаной) |
1/33 |
19 |
Пирожное (не менее 3-х видов) |
1/200 |
20 |
Чай черный листовой в индивидуальном чайнике |
1/200 |
21 |
Чай зеленый листовой в индивидуальном чайнике |
1/200 |
22 |
Кофе натуральный (зерновой) |
1/200 |
23 |
Сахар порционный 10 гр. |
1/40 |
24 |
Вода минеральная газ (стекло) |
1/500 |
25 |
Вода минеральная без газа (стекло) |
1/500 |
26 |
Сок фруктовый восстановленный с мякотью не менее 4 видов |
1/500 |
Трапеза после переговоров
Лот №2 подразумевает буфетное обслуживание во время официальных встреч, переговоров, совещаний, проводимых губернатором Оренбургской области, аппаратом губернатора и правительства Оренбургской области, пресс-конференции, круглых столов и т.д. Всего в 2018 году запланировано не менее 15 таких мероприятий, на каждои из которых будет не более 59 человек.
Горький шоколад
В сопроводительном документе о качестве скоропортящихся продуктов должны быть указаны дата и час выработки, а также дата и час его конечного срока хранения. В данном случае областное правительство готово раскошелиться на 265 500 рублей. Из закусок на столе должны присутствовать тарталетки с салатом, тарталетки с салатом и икрой, пирожки, бутерброды, горький шоколад, овощи и фрукты.
№ п/п |
Наименование блюд/напитков |
Выход готовых блюд/напитков грамм/мл на одного человека, не менее |
1. |
Тарталетка с салатом (тарталетка, морепродукты, копченая курица, яблоко, яйцо, майонез) |
1/25/40/30/10/10/5 |
2. |
Тарталетка с сыром и икрой (тарталетка, сыр плавленый, икра лососевая) |
1/15/10/10 |
3. |
Пирожки с мясом (тесто сдобное, говядина, свинина, лук) |
1/60 |
4. |
Слойка с семгой (тесто слоеное, семга) |
1/60 |
5. |
Слойка с яблоком (тесто слоеное, яблоко) |
1/60 |
6. |
Бутерброд с семгой, маслинами, лимоном, зеленью |
1/30/20/5/5/2 |
7. |
Бутерброд с колбасой (сервелат) и свежим огурцом |
1/90 |
8. |
Горячий бутерброд (хлеб, сервелат, майонез, сыр) |
1/85 |
9. |
Канапе с сыром (сыр твердый не менее 4-х видов) |
1/23 |
10. |
Курник (картофель, лук, говядина, тесто песочное) |
1/70 |
11. |
Канапе овощное (помидоры, перец, огурец) |
1/90 |
12. |
Канапе фруктовое (груша, яблоко, виноград) |
30/30/30 |
13. |
Шоколад горький |
50 |
14. |
Вода минеральная без газа (стекло) |
1/600 |
15. |
Сок фруктовый восстановленный с мякотью не менее 4 видов |
1/400 |
16. |
Чай черный листовой в индивидуальном чайнике |
1/200 |
17. |
Чай зеленый листовой в индивидуальном чайнике |
1/200 |
18. |
Кофе натуральный зерновой |
1/200 |
19. |
Сахар порционный 10 гр. |
1/20 |