ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге подростки ради забавы сбрасывали кирпичи с крыши 17-этажки

Реклама на сайте
От этой шалости едва не пострадал грудничок.
В Оренбурге подростки ради забавы сбрасывали кирпичи с крыши 17-этажки

Почему доступ на крышу многоэтажки на улице Ипподромной был открыт, сейчас выясняют компетентные органы. Из-за недосмотра коммунальщиков жители близлежащих домов и прохожие оказывались под градом из камней - подростки сбрасывали их прямо с крыши высотки. Лишь по счастливой случайности никто не пострадал.
От дождя из камней пришлось скрываться Ульяне Николаевой. Молодая мама находилась на свежем воздухе вместе со своим грудным ребенком. За несколько минут до падения кирпича, женщина зашла в дом и после услышала сильный грохот. Позже она увидела как в коляске, в которой мог находиться малыш, лежали осколки строительного материала.


- Осколки кирпича были и в коляске. За пару минут до этого я взяла ребенка на руки и зашла домой. Потом раздался грохот. Все могло неизвестно чем закончиться. Спасибо Богу, что спас ребенку жизнь, - говорит жительница дома № 64 А по ул. Ипподромной Ульяна Николаева.
Подростки сбрасывали людям на головы не только кирпичи, но и другие строительные материалы. Даже листовое железо.
Подростков задержали сами жители, они же вызвали полицию. Четверых юных оренбуржцев теперь поставят на учет в отделение по делам несовершеннолетних, поскольку им нет еще 18. Но жителей волнует одно: чтобы больше такие игры не повторялись.
Своей вины в управляющей компании «Евразия», которая обслуживает этот дом, не видят. Мол, проверяют все выходы на крышу каждую неделю.
- Перед выходными мы всё проверяли. Все замки были на месте. Видимо, их взломали, - разводит руками директор УКЖФ «Евразия» Ольга Васильева.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 24890
коллекция
нижнее белье