ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцы жалуются на агентства по найму жилья

Реклама на сайте
Некоторые данные конторы берут с заключивших с ними договор по 2000 рублей, взамен предоставляют список адресов, которых либо в природе не существует, либо никакое жилье по ним не сдается, либо телефон указанного абонента не отвечает.
Оренбуржцы жалуются на агентства по найму жилья

Земляки неоднократно жаловались нам на агентство по сдаче в аренду жилья, которое располагается на ул. Ленинской, 59/1, его офис есть и в молл «Армада».

- Хочу предостеречь других людей, чтобы они не попадали на «удочку» такого же обмана, от которого пострадала моя мама, - рассказала оренбурженка Ирина Дзюба. - Хочу, чтоб весь Оренбург узнал про это агентство недвижимости. Фамилия директора агентства Сакурова, сидит сама в офисе на улице Ленинской. Платишь 2000 рублей, и перед тобой разыгрывают спектакль, звонят якобы собственникам жилья, передают тебе трубку пообщаться, а потом данный номер отключается навсегда. В итоге, не получаешь ни денег, ни жилья. Они сами придумывают заманчивые объявления и подают их на сайт бесплатных объявлений. Мама написала на них заявление в полицию, но толку никакого. Они обещали вернуть деньги, так как никаких услуг не предоставили. И ничего… Человек платит, по сути, за бумажку с ничего не значащими номерами телефонов и адресами. Разве так можно наживаться на людях, кладя себе в карман чужие деньги?

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 25811
коллекция
нижнее белье