Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Экс-работнице оренбургского детсада грозит до трех лет лишения свободы

21 апреля 2017, 08:43 Реклама на сайте
Помощница воспитателя одного из детских садов Оренбурга довела ребенка до нервного тика. Сотрудница дошкольного учреждения кричала на деток, не пускала в туалет и высказывала угрозы в их адрес.
Экс-работнице оренбургского детсада грозит до трех лет лишения свободы
Фото: Kazanfirst

Она довела пятилетнего ребенка до нервного тика. Когда в образовательное учреждение пришли с проверкой сотрудники надзорного ведомства, помощницу воспитателя тут же уволили. Руководство детсада оштрафовали на 50 000 рублей. Сегодня стало известно о том, что полиция возбудила уголовное дело.

- Предварительно установлено, что помощница воспитателя, в обязанности которой входило участие в планировании и организации жизнедеятельности воспитанников, допускала применение ненадлежащих методов воспитания в отношении ребенка, - комментируют в МУ МВД РФ «Оренбургское». - Она кричала, позволяла себе разговаривать на повышенных тонах, допускала в речи слова «прибью» и угрозы физического воздействия.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза. Бывшей работнице детсада грозит до трех лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью в течение пяти лет. 

Оренбургсервис
Видео реклама

№ 33019
Осаго56
Популярные за неделю (все)
comments powered by HyperComments