Строитель
Главная » Архив новостей » Новостная лента

В Оренбурге отменен режим ЧС по паводку

16:17, 21 апреля 2017 | Комментариев Реклама на сайте
Вместо этого все оперативные службы города переведены в режим повышенной готовности.
В Оренбурге отменен режим ЧС по паводку

Режим ЧС в областном центре был введен 11 апреля из за потопа в селе Краснохолм. 10 апреля вышедшая из берегов река Черная затопила 14 улиц. В зону бедствия попали 300 придомовых территорий, где проживают 600 человек, в том числе 120 детей. Жителей из подтопленных домов эвакуировали в пунты временного размещения.  

Буквально через двое суток вода отступила и люди стали возвращаться в свои дома. Городские власти бросили все силы и средства для ликвидации последствий паводка.

Накануне глава Оренбурга Евгений Арапов подписал постановление, согласно которому с сегодняшнего дня режим ЧС на территории города Оренбурга отменяется, а все силы и средства Оренбургского городского звена Оренбургской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций переведены в режим повышенной готовности, так как сохраняется угроза паводка и возникновение ЧС на территории города.

Узнавайте свежие новости Оренбурга и области в наших группах «ВКОНТАКТЕ»«ФЕЙСБУКЕ»«ТВИТТЕРЕ» И «ОДНОКЛАССНИКАХ».

Фото: orenday.ru
Поделиться  
Распечатать
Ритуал
По требованию российского законодательства, комментарии проходят модерацию. Мы удаляем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.Также в комментариях мы не публикуем чужие авторские тексты.
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 33040
Лада
Стройландия
Популярные за неделю (все)
CarPrice
Рекам
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER