ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В больнице Оренбурга скончался пострадавший при пожаре на ул. Томилинской

Реклама на сайте
Как констатируют врачи горбольницы № 4 Оренбурга, у мужчины была очень тяжелая комбинированная травма, 80 процентов ожогов тела, несовместимые с жизнью. Медики сделали все, что могли, но вчера вечером 40-летний оренбуржец умер в реанимации больницы, так и не приходя в себя.
В больнице Оренбурга скончался пострадавший при пожаре на ул. Томилинской

Напомним, что пожар, которому предшествовал сильный хлопок, обрушивший перекрытия между первым и вторым этажами, произошел в ночь на минувшую пятницу, 16 июня. В результате пожара пострадала огромная территория в 200 квадратных метров административного здания по улице Томилинской, 237 областного центра. Возможной причиной взрыва по-прежнему называется взрыв газа.

В помещении магазина, где произошло возгорание, в то время шел ремонт. При пожаре пострадали и другие офисные помещения, здание сутки было обесточено от электроэнергии. Сейчас оно восстанавливается за счет собственника. По данному факту возбуждено уголовное дело «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Идет следствие. 

Фото: Ержан УТЕГУЛОВ
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 34745
СР 03.08.20
Требуется менеджер