ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Спутницы лихача в Оренбурге просят денег на ремонт разбитой иномарки

Реклама на сайте
Вечером 20 ноября в гущу припаркованных автомобилей влетел кроссовер Volkswagen Touareg. Водитель, севший за руль в нетрезвом виде, едва не наделал бед у дома на улице Беляевской.
Спутницы лихача в Оренбурге просят денег на ремонт разбитой иномарки

Жительница Оренбурга Светлана возвращалась с работы. По словам девушки, напротив банка, при повороте с улицы Беляевское шоссе к дому №23 ей пришлось экстренно давить на педаль тормоза. Еще мгновенье, и машину протаранил бы Volkswagen Touareg.

- Автомобиль не заехал, а буквально влетел на парковку, - комментирует оренбурженка. - Думаю, что меня спас Господь Бог... Совершая маневр, я краем глаза заметила движение и затормозила прежде, чем случилось бы несчастье. И кстати, это чудо что в припаркованных около дома машинах никого не было. Часы показывали 21.05.

Кроссовер повредил несколько машин.

- Ситуация на месте ДТП была быстро взята под контроль, - сообщили в областном управлении ГИБДД. - От медицинского освидетельствования водитель отказался, и его машину тут же проверили по базе данных. Оказалось, что хозяин Фольксвагена - старый знакомый инспекторов. За управление транспортным средством в нетрезвом виде мужчина был лишен водительских прав. И до этого момента он неоднократно получал штрафы за превышение скорости. Теперь, за неисполнение решения суда, ему грозит уголовная ответственность. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

- Бригады службы «03» на место происшествия не вызывали, - поделился главный врач Центральной станции «Скорой помощи» Сергей Бедных.

Мужчину ждет суд. А  его спутницы в соцсетях пишут, что ничего плохого вроде как не случилось. Более того, они даже шутят, предлагая "скинуться" на разбитую «тачку».

Фото: vk.com/orenburg_vk

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 28711
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье