ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Во сколько в 2017 году обойдутся бюджету Оренбуржья депутаты

Реклама на сайте
На заседании заксоба депутаты единогласно проголосовали за смету расходов на обеспечение своей деятельности и аппарата в 2017 году.
Во сколько в 2017 году обойдутся бюджету Оренбуржья депутаты

Годовое содержание парламентариев обойдется региональной казне в 176 миллионов рублей, 87 миллионов из которых пойдут на зарплату сотрудников аппарата, 14 миллионов на закупку товаров, работ и услуг для обеспечения деятельности депутатов и аппарата ЗС области. Чуть более трех миллионов рублей составит фонд оплаты труда председателя парламента. Непосредственно годовой фонд оплаты труда депутатов равен 69,1 миллиона рублей. Еще 990 000 рублей составят расходы на поощрение специальным призом и ценным подарком. Остальные средства - расходы на премии и представительские расходы.

Кстати, были внесены и поправки в смету расходов Законодательного Собрания на 2016 год, «слуги народа» сэкономили три миллиона бюджетных рублей. На 800 000 рублей меньше положенного потратили в уходящем году и сотрудники Счетной палаты Оренбуржья (всего на них бюджет выделил в год 41,8 миллиона рублей). Сэкономил контролирующий орган на закупке товаров, работ и услуг. В 2017 году Счетная палата получит из бюджета средств на свое содержание в сумме 42,5 миллиона рублей.

Видео реклама

№ 29667
Справедливая Россия