ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Гражданин Армении распространял в Оренбурге фальшивые купюры

Реклама на сайте
30-летний уроженец республики Армения признан виновным в приготовлении к сбыту заведомо поддельных банковских билетов Центробанка РФ.
Гражданин Армении распространял в Оренбурге фальшивые купюры

Выяснилось, что гражданин Армении, отбывая наказание в исправительной колонии в Оренбурге, в марте 2014 года с помощью мобильника заказал 100 поддельных банковских билетов Центробанка РФ достоинством 5 тысяч рублей. Для покупки он подыскал людей, проживающих в  Москве. О своем умысле фальшивомонетчикам он ничего не расказал. Жители столицы доставили поддельные купюры в Оренбург и передали их третьим лицам, которые впоследствии занялись расспространением фальшивок.

- Уголовное дело в отношении подсудимого было рассмотрено с применением особого порядка судебного разбирательства. С учетом смягчающих и отягчающих наказание обстоятельств мужчине  по совокупности приговоров назначено наказание в виде 6 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной  колонии строгого  режима, со штрафом в размере 250 тысяч рублей, - сообщили в пресс-службе Промышленного районного суда. 

 

 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16330
коллекция
нижнее белье