КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В декабре 2016 года «Стройландия» отмечает свой двадцатый день рождения

22 ноября 2016, 10:17 Реклама на сайте
В декабре 2016 года  «Стройландия» отмечает свой двадцатый день рождения

В компании работает более двух тысяч сотрудников, и именно для них «Стройландия» запустила творческие проекты — конкурс «Селфи на работе», эссе «Почему я работаю в «Стройландии» , конкурс видео поздравлений и конкурс рисунков для детей сотрудников.

Итоги подведены, призы победителям вручены.

Сегодня мы имеем честь представить вашему вниманию работу, занявшую первое место в конкурсе «Статья о компании». Победу  жюри присудило глубоко эмоциональной и трогательной работе  Виктории Поляковой. Девушка покорила своей искренностью и теплым отношением к компании, вместе с которой росла все эти годы.


Ура! Компании «Стройландия» исполняется 20 лет! «Стройландия» для меня это не просто Компания, это практически вся моя жизнь. Из моих 17 лет ,13 я живу в духе и ритме «Стройландии». Именно столько лет моя мама посвятила Компании. 
Мои воспоминания о «Стройландии» начинаются с возраста четырех лет. Тогда Компания называлась еще «Евростиль». 
Отчетливо помню Новый 2005 год. Огромная елка возле главного входа магазина «XXL» на Автоматике, большая толпа народа. Царила атмосфера праздника в воздухе. Награждали лучших работников Компании. Накануне Новогоднего праздника, сотрудники, как в далеком детстве, писали письма Деду Морозу. Моя мама не была исключением, она тоже написала письмо с пожеланием подарить ей розового бегемота- на счастье. Ну, конечно, это был подарок для меня. Самые необычные желания , как в сказке, были осуществлены. В ту Новогоднюю ночь в роли Деда Мороза выступал Генеральный директор Компании- Сергей Иванович Филиппов. Многие взрослые почувствовали себя детьми, получая заветные подарки. С тех пор огромный розовый бегемот Гоша живет на моей кровати. На каждый Новый год я получала потрясающие сладкие подарки от «Стройландии». 
Перед тем, как пойти в первый класс, в моей комнате начался грандиозный ремонт. Угадайте, где мы преобретали весь стройматериал? Конечно, в любимой «Стройландии»!!! Самая красивая комната в нашей квартире-моя спальня, а мебель покупали в мебельном центре «Громада». 
Затем я пошла в школу и тут началось самое интересное. На каждое первое сентября я получала в подарок от Компании настоящие сокровища школьника-книги, огромные энциклопедии, настольную лампу и массу других полезных вещей. 
Несколько раз я учавствовала в конкурсе «Море за пятерку», победители которого отправлялись бесплатно отдыхать на море в оздоровительные лагеря. Мне чуть-чуть не хватало до победы, но…проигравших не было. Все дети, принимавшие участие в данных проектах получали поощрительные призы и весело отмечали окончание учебного года в детских клубах. Было очень весело! 
Каждое лето я отдыхала в загородных лагерях,путевки в которые организовывались на работе у мамы. Регулярно, по несколько раз в год, для детей сотрудников Компании устраиваются всевозможные конкурсы, в которых победители, да и просто участники получают потрясающие ценные призы.Так мое знакомство с английским языком началось с сертификата в летний лингвистический лагерь, который я выиграла в одном из очередных детских конкурсов. А любовь к английскому и по сей день нескончаема. Вот и сейчас я решила принять участие, написав статью о «Стройландии». 
В честь двадцатилетия компании, я хотела бы пожелать «Стройландии» процветания, развития, открытий новых магазинов в новых городах, побольше новых покупателей, и как можно больше положительных эмоций и позитива сотрудникам компании и их детям. 
Отдельное спасибо Сергею Ивановичу Филиппову за то, что каждый год он дарил мне праздник!

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 28717

Похожие материалы

STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)