ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Суд обязал начальника УФСИН Оренбуржья усилить контроль над подчиненными

Реклама на сайте
В течение месяца глава регионального управления федеральной службы исполнения наказаний должен отчитаться о принятых мерах.
Суд обязал начальника УФСИН Оренбуржья усилить контроль над подчиненными

Инцидент, произошедший в колонии № 11, расположенной в поселке Губерля Новотроицка, получил новое развитие. Напомним, что в бывший начальник исправительного учреждения незаконно использовал труд осужденных в личных целях, подвергая их избиению и сексуальному насилию. За это он был осужден на три года.

Родственники и отбывающий наказание несколько раз жаловались на незаконные действия начальника колонии в региональное УФСИН. Но руководство ведомства не приняло каких-либо мер. Новотроицкий городской суд пришел к выводу, что одним из оснований совершения преступления является ненадлежащее осуществление руководством УФСИН контроля за начальником колонии №11.

-  В целях недопущения подобных преступлений, суд обращает внимание начальника УФСИН по Оренбургской области Владимира Андреева на необходимость усиления контроля за подчиненными ему сотрудниками, обратить внимание на нарушения, допущенные его подчиненным, - говорится в официальном документе, направленном главе Комитета по предотвращению пыток Тимуру Рахматулину.

Суд также потребовал руководителя УФСИН сообщить о принятых мерах в течение одного месяца.

Быть в курсе просто, подписывайся на наши группы в соцсетях: ВКФейсбук,ОдноклассникиТвиттер.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 23329
коллекция
нижнее белье