ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Управляющую компанию в Оренбурге заставили делать ремонт

Реклама на сайте
По жалобе жильцов многоквартирного дома в центре города, коммунальщикам придется штукатурить, красить и убираться в подъездах.
Управляющую компанию в Оренбурге заставили делать ремонт

Возмутились собственники квартир в доме 31/13, на пересечении улиц Советская/Володарского. Поводом к конфликту с коммунальщиками стало плохое обслуживание дома. Жалобы жильцов ООО «УКЖФ «Южная», конечно, рассматривала, но воз проблем стоял без движения. Так было до тех пор, пока за коммунальщиков не взялась государственная жилищная инспекция.

- Претензии жителей к управляющей компании полностью подтвердились, - сообщили в ГЖИ по Оренбургской области. - Управляющей компанией допущены следующие нарушения по обслуживаю жилого дома:

- не обеспечены установка и ввод в эксплуатацию коллективного (общедомового) прибора учета тепловой энергии (ввод № 2);

- разрушен окрасочный и штукатурный слой стен и потолков лестничных клеток, в том числе тамбуров входов в подъезды.

- неисправны окна, полы, поручни;

- открыты электромонтажные ниши, крепления выключателей системы электроснабжения в некоторых местах отсутствует.

И все это безобразие в самом центре города. К слову, состояние детской площадки на придомовой территории также оставляет желать лучшего.

В связи с неисполнением обязанностей по содержанию дома по результатам проверки ООО «УКЖФ «Южная» были выданы предписания на устранения выявленных нарушений. В отношении компании составлены протоколы об административных правонарушениях.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 17387
коллекция
нижнее белье