ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

За гибель людей в ДТП оренбуржец 5 лет проведет в тюрьме

Реклама на сайте
Судебная коллегия областного суда признала законным и обоснованным приговор Дзержинского районного суда в отношении 40-летнего оренбуржца. Он признан виновным в правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.
За гибель людей в ДТП оренбуржец 5 лет проведет в тюрьме

В октябре 2014 года житель Оренбурга, управлявший автомобилем ГАЗель, не уступил дорогу встречному автомобилю Лада Приора. В результате столкновения водитель и двое пассажиров легковой машины погибли на месте. Водитель ГАЗели получил телесные повреждения средней тяжести. Его автомобиль перевернулся на крышу и получил механические повреждения. Во время расследования выяснилось, что погибший водитель и пассажир Приоры были в нетрезвом состоянии. Однако согласно выводам экспертов этот факт не был причиной ДТП. Доказано, что у потерпевшего отсутствовала техническая возможность предотвратить столкновение.

- За совершение указанного преступления суд приговорил оренбуржца к 5 годам колонии-поселения и на один год лишил права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами. Суд второй инстанции оставил без удовлетворения апелляционную жалобу осужденного, - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 18872
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье