КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Красногвардейском районе хотели поощрять чиновников-пенсионеров

23 ноября 2015, 12:19 Реклама на сайте
Дополнительных выплат служащие в ближайшее время не увидят. Как показала проверка прокуратуры, проект Совета депутатов не проверил ни один из финансовых органов муниципалитета.
В Красногвардейском районе хотели поощрять чиновников-пенсионеров

В надзорный орган на согласование поступил проект решения районного Совета депутатов «Об утверждении положения о выплате единовременного денежного поощрения в связи с выходом на пенсию за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления муниципального образования Красногвардейский район».

Но проверка показала, что оценка экономической обоснованности дополнительных бюджетных расходов не проводилась. Правовой акт не имеет за собой финансово-экономических обоснований, а районная контрольно-счетная палата экспертизу проекта не проводила.

- Прокурор составил отрицательное заключение на проект, тем самым предотвратив необоснованное расходование бюджетных средств. В итоге во исполнение требований прокурора муниципалитет принял нормативный правовой акт после проведения всех необходимых оценочных процедур, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Оренбургской области. 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Екатерина ПАДАЛКО Фото: gazeta-n1.ru
Видео реклама

№ 18880

Похожие материалы

STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)