КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Житель Новосергиевки три года не платил за коммуналку

23 ноября 2015, 16:50 Реклама на сайте
Суд взыскал с него в пользу МУП «Новосергиевское ЖКХ» задолженность по оплате за коммунальные услуги в размере 61 322 рублей и 2 039 рублей в счет возмещения расходов по уплате государственной пошлины.
Житель Новосергиевки три года не платил за коммуналку

Житель поселка Новосергиевка задолжал местному жилищно-коммунальному хозяйству более 61 тысячи рублей. МУП «Новосергиевское ЖКХ» обратилось в районный суд с иском о взыскании указанной задолженности. В 2011 году был заключен договор на оказание услуг. Коммунальщики взяли на себя обязательство на поставку воды, вывозу мусора, откачку канализации. Как выяснилось, мужчина в течение трех лет не платил за коммунальные услуги. Его неоднократно уведомляли об имеющейся задолженности, но за это время не поступило ни копейки. Мужчина во время суда пояснил, что в настоящее время не может погасить долг из-за финансовых трудностей.

- Суд взыскал с гражданина в пользу МУП «Новосергиевское ЖКХ»  задолженность по оплате за коммунальные услуги  в сумме 61322 рубля 17 копейки и 2039 рублей 67 копеек в счет возмещения расходов по уплате государственной пошлины, - сообщили в пресс-службе Новосергиевского районного суда. 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Ержан УТЕГУЛОВ, фото: kodekssp.ru
Видео реклама

№ 18888

Похожие материалы

STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)