Вишневский
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В 2017 году оренбуржцы будут платить за ЖКУ на 4 процента больше

23 ноября 2016, 11:26 Реклама на сайте
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение с утвержденными индексами изменения размера вносимой гражданами платы за комуслуги на будущий год для субъектов РФ.
В 2017 году оренбуржцы будут платить за ЖКУ на 4 процента больше

Напомним, что традиционное повышение произойдет с 1 июля 2017 года. Причем, для разных субъектов просчитан свой допустимый процент повышения. Согласно документу, больше всего тарифы ЖКХ вырастут в Москве - на семь процентов. Недалеко от столицы ушли Санкт-Петербург, Камчатский край, республика Саха. 5,9 процента составит повышение в Кемеровской области, 5,8 процента - в Башкортостане, 5 процентов - Пермском крае и Свердловской области, Республике Тыва. Самый маленький рост оплаты за «коммуналку» ждет жителей Северной Осетии (2,5 процента) и Дагестана (3,3 процента). 3,4 процента повышение составит в Калининградской, Калужской, Курской, Мурманской, Сахалинской областях, Чукотском автономном округе, республике Адыгея и Карачаево-Черкессии.

Оренбуржье же оказалось в числе середнячков, у нас рост тарифов в квитанциях на оплату ЖКУ должен во втором полугодии 2017 года составить порядка четырех процентов.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Екатерина САРЫЧЕВА
Фото: tuvaonline.ru
Видео реклама

№ 28759

Похожие материалы

ТС-56
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)