Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Города Оренбуржья готовятся к Новому году

23 декабря 2015, 11:20 Реклама на сайте
Праздничное настроение жителей региона подпортила капризная погода.
Города Оренбуржья готовятся к Новому году

Убрать талую воду с улиц областного центра практически невозможно: наледь намертво вцепилась в ливневки. Тракторы выравнивают навалы снега вдоль обочин. На этом фоне ГИБДД сообщает о коварстве оттаявших дорог. Погода оренбуржцев не радует - совсем не новогодняя. Столбик термометра балансирует в плюсовом диапазоне. Дождь в конце декабря - давно мы такого не видели. Ледяные фигуры сказочных героев, которые только-только установили в парках и скверах Оренбурга, подтаивают - их спасают от деформации, укутав в полиэтиленовые мешки.

Некоторым предприятиям капризы погоды оказались нипочем. Настроения ради, выставили на улицу тканевые и картонные фигуры Деда Мороза и Снегурочки.

Готовы к новогодним торжествам и на западе нашего региона. В Бузулуке около ДК «Юбилейный» установлена главная городская елка. Откроют ее завтра, 24 декабря, в шесть часов вечера. Гостей праздника ждут традиционные забавы и спортивные состязания. Для детей организована специальная конкурсная игровая программа.

«Новогодний бал лучших студентов» пройдет сегодня в Бугуруслане.  На открытии главной елки выступит ансамбль народного танца «Апрель». А 26 декабря во дворце культуры  пройдет игровая программа «Веселый Новый год». 

Orenvito
Видео реклама

№ 19596

Похожие материалы

Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments