гуливер
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

За час Главе Оренбурга было задано порядка 20 насущных вопросов

23 декабря 2015, 18:21 Реклама на сайте
Сегодня в пресс-центре "КП" прошла "Прямая линия" с Главой Оренбурга Евгением Араповым. Евгений Сергеевич ответил на вопросы горожан и нашего корреспондента.
За час Главе Оренбурга было задано порядка 20 насущных вопросов

Напрямую в наш пресс-центр смогли дозвониться девять человек. Еще более десятка вопросов поступило в редакцию посредством Интернета. Глава Оренбурга рассказал о планируемых новых назначениях в городской администрации. Формирование структуры, скорее всего, продолжится и в январе. Значительный блок вопросов касался качества дорожного полотна на городских улицах, освещения, погодных катаклизмов. Речь шла и о дальнейшей реконструкции парка им. Гуськова, дальнейшем благоустройстве горы Качкарка, асфальтировании улицы Поляничко, открытии нового детсада в 19-м микрорайоне и мн. др. А вот общественная баня в поселке Южный, скорее всего, уже не откроется. Будет проведен опрос населения, если ей последнее время пользовались лишь человек 20, то им будет рекомендовано ездить на помывочные процедуры в другие заведения города, при этом будет компенсироваться плата за проезд.

Оживленную дискуссию вызвал вопрос, касающийся платы за домофон. По утвреждению оренбурженки Дианы, в некоторых других регионах отдельной платы за данную услугу нет. На нас просто наживается незаконным образом некая частная фирма.

Окончательно новогоднее настроение создал вопрос: "Когда заработают катки"? Евгений Сергеевич пообещал договориться с природой по этому поводу.

Подробности прошедшей "Прямой линии" читайте в ближайших номерах газеты "Комсомольская правда" и на нашем сайте.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 19625

Похожие материалы

Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)